А это что

Виталий Васильевич Бондарев
А это что? А, да это твои губки,
А это что? А, да это твои щечки,
А это что? А, да это твои ушки,
А это что? А, да это твои глазки!

Никого ещё не помнит,
Ничего пока не знает,
Куколкой лежит в пелёнках
Ничего не понимает

А это кто? А, да это твоя мама,
А это кто? А, да это дед и баба,
А это кто? А, братишка и сестрёнка,
А это кто? Ну, конечно это папа!

Куколка моя в пеленках
Ничего не понимает,
Никого ещё не помнит,
Ничего пока не знает,

А это что? Ах да это твоё небо,
А это что? Это утро, в небе солнце,
А это что? Это вечер, светят звёзды,
Ой, у тебя сколько же ещё их будет!

Никого ещё не помнит,
Ничего пока не знает,
Куколкой лежит в пелёнках
Ничего не понимает