Похмелье-2

Клей Бф
Штормит в душе
И бьет девятый вал
Я пить-то не хотел,
 Но перебрал.
Мне мучить организм-
Не по душе!
 Просплюсь
И брошу пить.
 Решил.
  Уже.

Но лишь подумал,
Что на трезвый
 Встану путь,
Как в голову полезла
 Всяка муть.
Глаза открою
И на мир вновь
 Посмотрю...
Что же увижу?

Ту ж холодную зарю,
Тех же соседей
Что за стенами орут,
Зачем кричать?
Твердят же, что
 Не пьют...
Какой шайтан мне
 Залил потолок?!
Увидеть это раньше
 Я не мог...

 Дерутся двое-
Подойду их помирю...
Не успокоятся-
 Обоим надаю!
"Ни капли в рот" и
 "Миру-Мир" 
Теперь мой статус,
 В сознании я,
А ими движет градус!

Играть в бирюльки
Буду с каждым
Встречным хамом
 Покрою их...
Позором я и срамом!
-Пардон, Мадам:
 Сракучую собаку
 Ведите в сквер!
  Бо аромат
  Без смаку!

 Пречиста Мать!
 Все в мире
Вроде замерло!
Другое лишь событий
 Восприятие.
 Время идет,
А люди не меняются!
 Как будто бы
Наложено проклятие!

Так для чего тогда
Снимать мне пелену?
Чтоб стрессы снять
Пойду опять бухну.
 Хозяин слову -
Я назад его беру.
Мне твердое решение
 по нутру!
Мне перспектива
Живописней в мираже.
 За "Миру-Мир"!
Пойду напьюсь.
  Решил.
   Уже.