рваное 3 предновогоднее..

Симбиоз
замерзай, пей чай, молчи и кури,
наблюдая дымных колец полет..
мир как продукт бесконечной любви
непонятен в условиях наших.. так вот,
время года способствует небытию,
впрочем, как и любое время вообще..
то, что создано из "я люблю"
слишком часто тратит любовь вотще..
дед мороз, что случилось с тобой?.. прекрати
этот утренник длящийся уже много лет..
дети плачут состарившись, ты их отпусти,
обещаю, они никому не скажут, что нет
ни тебя, ни меня, ни волка, ни бабы-яги..
пусть у волка свое мнение на этот счет..
дед мороз, позволь хотя бы мертвым уйти,
слишком сильно кружит голову твой хоровод..