Не впервой

Сергей Воронов 5
Не впервой,со мной бывает:
Ночью часто я не сплю.
Толи мыслю-вспоминаю,
Словом,прошлым я живу.

Нет мечтаний,не приходят,
Не берется в ум мечта.
Только мысли все по кругу,
Нет желаний,никогда.

Ходят мысли,и все те же:
Не мечтается никак.
И зачем же,почему же?
Вопрошаю себя так.

Вспоминается былое:
Детство,юность,красота.
Все такое,что проходит,
Не вернется,никогда.

Так и так,одни печали:
Нет надежды,ни одной.
Ведь не все же мы познали?
Это ясно,милый мой.

Очень трудно,все со скрипом,
Рука тянется к перу.
Запишу я,что придумал:
Мне не ясно,вдруг пойму...