Не-жность...

Ламинатор
Безмолвно трепетно
Почти касаясь
Уставших нервных
Окончаний
Забытой нежностью,
Текущей в глубине
Еще не созданной мечты,
Входили во врата,
Предрасположенно
Открытые для дней,
Бегущих в никуда,
Надежды тихой
Одинокие следы...
На схеме
Старых карт
Вдруг вспыхнул
Свет неоновой зари
И зазвучали голоса
Обрывками
Застывших в темноте
Тонально
Обреченных звуков,
Скрывавших
Путь, ведущий
В Царство вечного Покоя...
Сомкнулись взгляды!
Рук уснувшых
Средь стен-туманных,
Рвущих небо,
Кольцо соединялось
В тело, движением
Освобождая прах...
Ногами попранные части,
Позируя
На площадях
Вчерашних снов,
Как будто не изведали
Всю полноту
Смертельной страсти
Свободы, умирающей
Среди разорванных оков...