Распласталась гора по земле

Наталья Костянова
Распласталась гора по земле,
Охраняя священный покой,
Чуть виднеется дом на скале
И прилесье за бурной рекой...

Не губи! Просыпается зверь,
Извергается горный вулкан.
Не прощает природа потерь,
И огнём мстит гора-великан.







Иллюстрация: picasaweb.google.com