Невнимательный

Петр Лукашов 2
Сквозь непогоду, жару иль пургу
Слышен мой голос тревожный и матерный:
– Братцы, что делать? Понять не могу:
Есть у меня приговор – невнимательный.

Как это так? Заскочил на обед,
Всех умудрился по скайпу проведать,
Выслушал жалобы, шутки и бред,
Все разрулил и... забыл пообедать!

Трудно от женщины ждать теплоты,
Если «Наташ!» называешь Иринку,
Если купить забываешь цветы,
И промолчу про шнурки и... ширинку...

Знаешь прекрасно – не дурень и жлоб,
Что там за грохот? Позволь разобраться.
Я зачитался и врезался в столб!
Жалко очки за четыреста баксов...

Слышатся крики? Да так, ерунда.
Нет, не Лидок, а конечно же Мила!
Просто со мной прниключилась беда –
Снова шнурки мне в метро защемило...







Фото с сайта www.pofigy.com