Не может быть, что день последний

Валерий Михайлов 3
Не может быть, что день последний,
Земле вселенной будто дан.
Вновь улыбнется день весенний,
И развеется туман.

И по просторам гордо ветер,
Волнуя нивы средь полей,
Будет плыть, как светлый вечер,
Средь чарующих аллей.

И будет мир, я знаю вечен,
И день,и ночь в мерцанье звезд.
И благославит луна под вечер,
Нежным светом весь народ.

И запылает заря на рассвете,
Принесет благодатную весть,
Что вера, любовь на свете,
Надежда и счастье есть.

Верю, что солнце будет,
И златая звенеть будет Русь,
И я нежно к твоим березам
Светлой любовью прижмусь.