kings of treachery

Алёна Гарина
черный экран срочно нужен ребут нервной системы
всякая дрянь лезет в голову памятью спамит где мы
тут d-dos атака на constant реплее там сбой под левым
хочется перечеркнуть/резать вены/уехать в Вену

это покруче того что умеют затейники в рамках Темы

каждый себе на уме на коне наконец и вконец наказан
тихо спокойно из зеркала меньше заметны спазмы
чуешь всем телом задело за дело тебя поделом зараза
тонны молчанья отчаянно помнишь хотелось связи

дело в вине в голове и вина одна на обоих разом