Эфемерный дух

Марыся Днепровская
Ангел светозарный реет,
Озаряя нёф...
Образа от свечек рдеют,
Тут Он - Саваоф!

Царь всех ангелов витает,
Эфемерный дух...
Всё в Небесном свете тает,
Серый цвет - затух...

И молящие, как свечи,
Очи в гору -  вздев...
Истово возносят  речи,
Ангелу напев!