Я нарисую сказку

Де Файл
Я нарисую сказку:
Летней краской
Над головой сияет небосвод -
Я нарисую сказку:
Тихим словом
Я опишу, как луг весной цветет.

Я нарисую сказку:
Зимней ночью
Как ярок свет огромнейшей луны,
Я нарисую сказку:
С листопадом
Мне чаше сняться сказочные сны.

Я нарисую сказку
О природе:
О снеге, о траве, об облаках...
А после помолюсь с Тобою Богу,
Что создал всё,
Что я увидел в снах.