Трудные буквы. Р

Пиня Копман
Каррр! - Кррричит воррона. - Как?
Наша РРРоман уже рррыбак?
Ловит рррыбу в черррном моррре?
Ррроме смех, а рррыбе горре!
Ловит крррабиков! Кошаррр!
Каррраул! Спасите! Каррр!