У любви моей нет секретика

Лариса Курносенко
Я любовь свою сладкую, терпкую,
Выпью всю, от краёв до донышка.
Я любовь нареку беззаветную,
Не иначе, как ясно солнышко.

Я босой по лугам да не скошенным,
По ухабинам, острым камушкам,
По дорогам пройду да нехоженым,
Лишь бы быть с нею милой, рядышком.

Я любовь свою несказАнную,
Обогрею холодной зимушкой,
Не отдам, не предам долгожданную,
Потягаюсь с любою силушкой!

У любви моей нет секретика,
Испокон веков всё житейское,
Из тепла, доброты, да из крестика,
Состоит моё сердце женское.