Забудем обиды

Борис Лагутин
Забудем обиды и гадости,
Души, тот озлобленный крик.
И вместе спланируем радости,
И счастье вкусим, хоть на миг.
Тебя я решу, как загадку,
Попробую выразить стих.
И выну с куплетов закладку,
Где голос прибоя притих.
Ты формула утренней свежести,
В движениях видится шик.
Красивые нежные прелести,
Твой образ могуч и велик.
Мы будем с тобой снова вместе,
Смотреть в бесконечность вдвоём.
И дружно, дуэтом прелестным,
Рулады красиво споём.