Я люблю тебя родной!!!

Юлия Аносова Кулик
Сильный, ласковый, любимый,
Тот который,  дорог мне.
Наши судьбы неделимы,
Наши души на земле.
Ты такой, как я мечтала,
Образ твой, нося в себе,
Ты такой, как я желала,
Я доверилась мечте.
Встречи, свадьба, наш сыночек,
Я так счастлива с тобой!
Для стиха не хватит строчек,
Я люблю тебя родной!!!