15

Вольновский Вадим
вместе с Эм http://stihi.ru/avtor/moninspiration


1.
незаметно
заметает
мутными
оттенками
белого
цвета
зима
твою тень.

2.
я видела во сне,
человека
с незнакомыми глазами,
который носит в себе
мое солнце.

3.
солнце всегда там,
где
ты.

4.
в южном полушарии
скоро
осень.
скоро наши
птицы
вернутся
к нам.

5.
у тех, кто возвращается
очень
чужие
глаза.

6.
тот, кто трогал небо,
никогда не
вернется
обратно.

7.
у меня от тебя
осталась
лишь тонкая полоска
тени.
и снег,
чтобы
тебя
забыть.