Мама

Влади Бенц
Как мне хочется: "Мама" сказать,
её голос давно не слышу,
просто руку её подержать,
ощутить материнскую душу.
Много лет пролетело с тех пор,
когда Бог призвал тебя в рай свой,
капали слёзы порой,
когда видел, задумчивый взгляд твой.
Мама, ты слышишь меня,
я кричу тебе в неизвестность,
я не забыл, я помню тебя,
терпеливость твою и нежность.
Тихим вечером иль перед сном,
тебя мне так не хватало,
ты слышала души моей стон,
тихой песней меня утешала.
Мама! мне так хочется это сказать,
по тебе я соскучился страшно,
просто руку твою подержать,
пусть душе твоей будет прекрасно.
Мама! ты слышишь меня,
я кричу тебе в неизвестность
и знаю, ты слышишь меня,
как стучит на земле моё сердце.