Как два ангела в небо, обнявшись, взлетели...

Иван Странник 2
Как два ангела в небо, обнявшись, взлетели:
на двоих - одно сердце и лишь по крылу.
В небе птицы весенние радостно пели,
и огонь не спешил превращаться в золу.

Нам хватило двух крыльев и жаркого сердца,
поцелуй нежным соком губы скрепил,
нашим душам хотелось скорее раздеться,
им хотелось любить так, что не было сил.

А когда опустился занавес ночи,
и неоновых звёзд замигали огни,
словно нервной рукой исковерканный почерк
написал в небе нами прожитые дни...

Расписался автографом кто-то кометным,
но, царапая небо ногтями,
мы на землю несёмся со скоростью света,
и не важно, что там будет с нами...

Мы проникнем друг в друга каждой кровинкой,
захлебнёмся любовью в каком-то стогу
и пойму я в бреду и с тобою в обнимку,
что уже без тебя не могу...