Любви предпочитаю искушенность...

Маленькая Плюшечка
Поиграй суставами на сильных руках.
Будь жестким,холодным,кричи в исступленьи,
Сжимай сильно пальцы на темных висках,
Сомкни в струнку губы до побеленья.

Я в курсе, родной, что жизнь - на весах.
Не стоит сластить пилюли вареньем.
Мы часто находим в дневных новостях
Последний аккорд таким выступлениям.

Мне не нужны подарки, уступки.
Прости мне усмешку в миндальных глазах.
Поверь,я не крашу кокетливо губки,
Рассыпав осколки на чьих-то мечтах.

Оставишь на скулах багрянец нескромный -
И полно, сохрани для жены колье.
Я буду дивой блистать окрыленной,
В набитом людьми и смехом фойе.

Но нет!"Что за дурь?!"
Кислород неразумно использую я -
Гуще бровки нахмурь.
Любовь как ущелье темна и бездонна,
Хоть манит подчас глубина и лазурь.

Пусть жизнь не живу, а "играю томно":
Но в прочих раскладах я лично - пасс.
Горсти камней рассыпать плодотворно
Я буду здесь и прямо сейчас.