Это наша любовь...

Елена Эшвович
Разгулялась зима, - чудеса за окном:
Так загадочна музыка снежной метели.
Нам с тобою тепло в чуть примятой постели, -
Мы друг другом согреты и красным вином.

Поцелуям открыты нагие тела,
А в глазах огоньки, ведь не призрачно счастье.
Наши души слились, - у любви мы во власти;
Удивительна зимняя ночь и светла.

А в камине горят, - полыхают дрова;
Запах ели заполнил собою пространство.
Две Луны так красивы в стремительном танце, -
Это наша любовь... Лишь о ней все слова...