Уроки жизни

Роман Поздняков 2
Когда над душою нависнут туманы,
Исчезнет желание жить,
И память откроет минувшие раны,
Как домик песочный разрушатся планы
Нужно надеяться верить творить.

Все превозмочь: и печаль и потери,
Верить в момент перемен.
Вечно открыты заветные двери
К жизни без зла и измен.

Если желанье, стремленье к победе
Есть у людей на Земле,
Значит на белом, не гаснувшем свете
Нам не остаться во мгле.

Пусть же надежда живет, процветает
Снова и снова в груди.
Тот же, кто ищет, ждет и мечтает
Жизнь без преграды сможет пройти!