Налей, бармен, мне виски

Елена Эшвович
Налей, бармен, мне виски;
Я праздную свободу, -
От мерзостных уродов,
Что в жизни повстречала.
Сегодня я - не киска,
Быть кискою - не в моде
И я вполне довольна
Стервозному началу.

Налей, бармен, мне виски;
Я выпью - за удачу,
Ведь больше я не плачу,
Мне хочется смеяться.
А счастье - только брызги;
Остатки после ланча.
А жизнь - трудна задача,
Гдe правда вся, без глянца.

Налей, бармен, мне виски;
Я выпью за надежды.
Чтоб, не было, как прежде, -
Чтоб было по-иному.
Сегодня я - не киска;
Уйдите же, невежды.
Дарите вашу "нежность"
Кому-нибудь другому.