А у нас уж совсем-совсем зима

Ъртём Ытушкин
А у нас уж совсем-совсем зима.
Окна покрылись инеем синим,
Люди бродят, съежившись, стоят дома,
И дым из трубы котельной гудком длинным.

А у нас уж совсем-совсем темно.
Люди надевают пижамы, кутаются в одеяла,
Всунутые в атласное сукно,
И, зевая, мнут подушки вяло.

А у нас уж совсем-совсем любовь -
Тихая, мирная, как звездная ночь без края.
Твое сердце бьется, гонит мою кровь,
А в ближайшие 8 часов нам гулять по раю.