Разговор с мамой

Ирина Абаджян
Посмотри,родная, посмотри -
Волосы так быстро поседели.
Завари мне чаю, завари -
Я к тебе заеду на неделе.

Успокой , родная, успокой
Голосом, знакомым мне с утробы.
Ты укрой, родимая, укрой
От тоски, неверия и злобы.

Оглянись, прошу я, оглянись,
Век моих коснись слегка устало.
Помолись, родная, помолись -
Я давно молиться перестала.

Как темно, родная, как темно.
Светочем любовь твоя пылает.
Отлегло. Спасибо. Отлегло.
Вновь душа бессмертье обретает.