ДУШИ

Павел Апидамский
Толь седой старик,
          то ли девица –
очертания
       больно размытые.
Я смотрю на них,
        а мне грезится,
что то – души,
     Землёй не забытые.
В облака ушли,
        там устроились,
чтоб поближе к родным,
        да к дому быть.
В небесах обжились,
             освоились,
держат с миром связь,
    не прервав ту нить,
величаемой Мирозданием,
Мирозданием,
        суть Вселенною.
Чтобы крепло
      людское сознание,
чтобы жизнь текла,
           но не пеною…
29.09.12.