Спектральные размышления

Игорь Григоров
Белой лентой зря пугают Вову:
Митинги нисколько не опасны.
Белые проигрывают снова,
Потому что серые – за красных.

Но любой, кто в цвете понимает,
Знает неизбежную развязку:
Серое и красное, сливаясь,
Выдают коричневую краску.

Для кого все кончится хреново?
Новые вожди с веселым кличем
Первого съедят, конечно, Вову,
Ибо он не полностью коричнев...