А в жизни будет по-другому

Иван Странник 2
А в жизни будет по-другому:
Я буду нежен, ты – стыдлива.
Мы будем прятать наши чувства
и пить вино неторопливо.
Потом, как будто что зовёт,
Как будто это уже было,
Мы оба вспомним про капот,
Как ты меня на нём любила
Бесстыдно, дерзко, с упоеньем,
С желаньем страстным… А вокруг
Шумели липы песнопеньем,
И был волшебный замкнут круг.
Гроза гремела, было мокро,
Но, отдавая всю себя,
Ты вдруг прижалась ко мне кротко,
И я сказал: «Люблю тебя».
Затем мы оба покраснеем,
Но я скажу тебе опять,
как под деревьев песнопеньем,
о том, что я люблю тебя.