А на улице шёл мокрый снег

Иван Странник 2
А на улице шёл мокрый снег,
Это значит - возвратилась зима…
В жизни всё оставляет след,
Для меня этот след – ОНА.

Босиком по моей душе,
Как по снегу она прошлась,
И за ней расцвели уже
Белой розой весна и страсть.

Тают нежностью все снега,
И растёт через снег любовь,
Где ступает её нога,
И весна поступает в кровь…

Розовых роз рассвет,
Блики солнца в её глазах…
Страсти сильнее нет,
Чем в майский день гроза…

Нежность касанья рук,
Нежность - как в небесах…
Я ей - муж, любовник и друг,
Я люблю ей смотреть в глаза…