Болею...

Иван Странник 2
Болею... Мечусь в непонятном бреду
и ночью бессонной, и днём бестолковым,
куда-то опять я невнятно бреду...
Ты - оберег мой, мой ангел-хранитель,
И губы твои мне нужны, и тепло,
и хоть какая-нибудь обитель,
чтобы согреться телами с тобой...
Тело твоё я целую в бреду,
в бездну, целуясь с тобою, бреду...
грудь твою нежно в ладони сжимаю...
я умираю... я обожаю...