В нашем маленьком домике

Иван Странник 2
В нашем маленьком домике,
где две свечки чадят,
обитают любовники,
пьют вино и не спят,
насыщаясь друг другом,
ничего не хотят,
голова у них кругом,
и в глаза лишь глядят...