В тайный мир колдовского желанья...

Иван Странник 2
В тайный мир колдовского желанья
Погружаюсь…
Глаза закрываю -
Проникаю сквозь сладость познанья
Твоих рук, что летят, обжигая...
С головой погружаюсь в любовное зелье
И Сгораю...
                Сгораю...
                Сгораю...
Приближаюсь, по-моему, к раю -
Не уверен, но точно не знаю...
Твои бедра в ладонях сжимаю,
Шепот губ твоих в сердце впускаю,
Твое сердце губами ласкаю.
Где я? Кто мне ответит?
Не знаю... 
Плоть и кровь твою я ощущаю,
Проникаю, в тебя проникаю,
Изнутри твое сердце взрываю,
подвожу тебя к самому краю,
за которым окажется бездна.
Ты не бойся, я рядом, родная…
Отпускаю воздушного змея…
Но, тебя в синеву отпуская,
что вернешься обратно, я знаю.
Наша ветка метро – кольцевая.