Виртуальная реальность

Иван Странник 2
Я скажу тебе между прочим,
Что хочу тебя очень-очень.
Утром, днём и поближе к ночи
Для меня ты желанна очень.
Ты желанна и сексуальна
И реально, и виртуально,
Ты умна и нежна душою
И, по сути, всегда со мною.
Наша нежность – иного свойства.
Не напившись её в реале,
Вместе с трепетом и беспокойством
Ею здесь мы себя окружаем.