Вот ладошка моя...

Иван Странник 2
Вот ладошка моя...
твои губы нежны
до конвульсий, до нервного срыва...
Пей меня от зимы до весны,
если вкусное что-то открыла...
Пей... Я губ твоих нежность ловлю,
разум - где-то в астрале блуждает...
Пей... Как я твою душеньку пью...
Потихоньку Снегурочка тает...
Нет, она не уйдёт в никуда,
мы на веки останемся вместе...
Я люблю тебя милая, да.
Я - твой Странник и твой рыцарь чести...