От меня ты прикрылась вуалью ресниц

Иван Странник 2
От меня ты прикрылась вуалью ресниц,
Сквозь неё пробивается солнечный свет.
Я любуюсь тобой, только ты не проснись,
Я копирую в сердце любви твоей след.
Чтобы скрыть красоту чудно-дивного тела
Не хватает вуальки из длинных ресниц.
Ты прикрыть от меня только глазки сумела.
Я люблю твоё тело, словно пение птиц,
как весну, как безумную нежность касанья
твоих рук, твоих губ и вуальки ресниц.
Я люблю твоё тело, венец мирозданья
И его совершенство без всяких границ.