Дай пригубить мне страсть твоих рук!

Иван Странник 2
Дай пригубить мне страсть твоих рук!
Пусть напиток хмельной обжигает мне губы,
Пусть волной захлестнет сладостной не вдруг,
Что возродит, а может погубит...

Как необычен этот терпкий вкус -
Вкус нежности с миндальным ароматом,
Я пью тебя, не отрывая губ,
Пусть даже если это будет ядом!

Я так хочу! И будет только так!
Одежду, как шагреневую кожу, сбросив,
Открою тайны все свои я для тебя,
И не страшна нам за окошком осень...

И пусть стучится дождик за стеклом,
Который будет невпопад дыханью,
Под стук сердец, что бьются в унисон,
Ты будешь исполнять мои желанья...