Два бутона

Иван Странник 2
Два бутона прекраснейших нежностью роз
увенчали упругую девичью грудь,
лепестки с ароматом озоновых гроз -
как попытка волшебную сказку вернуть.
Чуть припухшие, с трепетом прикосновенья
влажных губ, ожидающих нежность,
как источник любви, вдохновенья,
мне дарящих и святость, и грешность...