Моя любимая...

Иван Странник 2
Как ни была бы чиста и хрустальна
вода ключевая небесной любви,
предпочитаю вкус страсти и тайны,
дерзость Shanel и бесстыдство Chablis.

Разве сравнится запах елея
с запахом тела любимой моей,
грудь Афродиты из камня, нетленной
с грудью прекрасной любимой моей?

Разве, бесстрастно её воспевая,
не обкраду я её естество,
коль доверяет мне, не сомневаясь,
что не люблю, как её, никого?