Это... дивное чудо...

Катерина Крыжановская
Это...
(дивное...!) Чудо...

Прилетит... ни откуда...

...

В никуда...
(и уйдет...!

Белый. Снег!!
Разволнует... покоем.
 
(запах...
Свежести. Холода...
 
... и прозрачность! Мечты (в пелене...) Чистоты...!!

...

... а ещё! Расчудеснее...

Когда...
Первый. И в ночь.

...

... и не ждешь. И не ведаешь.

Утром. Праздник...!!!

...

Войдешь...!
В... это мягкое. Белое...

И... от счастья. Замрешь...

...

... снег.

...

Белый... снег..
               

    1989г.