Когда исчезнет твоя улыбка

Иван Странник 2
Когда исчезнет твоя улыбка -
бархат розы укроют снегом
чьи-то нежные руки,
тучи закроют небо,
и мне станет зябко и зыбко,
но я в этой сказке не был.

На пушистом ковре из снега
остаются твои следы,
а в ушах - хруст твоих сапожек,
раздавивших мои мечты.