Когда ладонь твоя коснётся

Иван Странник 2
Когда ладонь твоя коснётся
И нежно ляжет на плечо,
Любви росток во мне проснётся
И буду им я защищён.
Моя любовь ладонью нежной
Ласкает чувственную грудь,
И два соска твоих безгрешных
Мне доверяют свою суть.

Они как розы расцветают
И дарят майское тепло,
В сердечко стрелами стреляют,
И мне становится светло.
Сжимаю нежно их губами,
Ласкаю тёплым языком,
Их красотою наслаждаюсь,
Они – как розовый бутон.

Тебя наполню я теплом
Своей души и странной жаждой,
Когда уже - ни есть, ни пить -
Мечтать о сказке встречи каждой
И всей душой тебя любить…

Любить…
И, дорожа секундой каждой,
Дрожь нежную тебе дарить,
Нырять в глаза твои отважно
И жарким пламенем входить
С истомой, с негой, с наслажденьем,
Чтоб ты навстречу шла ко мне,
Чтоб мы сгорали вожделеньем
В безумном медленном огне,
Чтобы два розовых бутона
Цвели как горный эдельвейс,
И чтобы ты была довольна
Безумной ласкою моей,
Чтоб замирала ты в истоме
Когда последний страх прошёл…
И нету слаще страсти стонов,
Когда любимой хорошо…