Дорогая... жду с нетерпением!

Лл Чернышёва
Дорогая...
жду с нетерпением!
Твой приход для меня, он - важный!
Провожала других без сомнения,
год за годом, двенадцать - каждый.

Вспоминаю былые встречи,
покорили с тобой полмира...
То букет цветов подвенечных,
то дворец весь в шелках эмира!

Я с тобой постигаю вечность...
Свято там, чья душа красива.
Твоя мудрость, моя - сердечность,
а вдвоём мы с тобою - сила!

Кто-то в сказки пускай не верит,
(мы то знаем: и ты, и я...)

Ключ Тортилла дала от двери!

Жду,
подруга твоя...
                Змея))




_________________________
С наступающим годом Змеи!
Пусть мечты сбываются!)