Одинаково

Марк Вербер
Влажный вздох как прощание с разумом: "До свидания.
Извини, но с тобой мы встретимся только завтра,
а сейчас, предвкушая съедение и съедание,
я дрожу рядом с ним, я чую горячий запах..."

Жадность "брать" и покорность "дать" - не всегда антонимы.
Я тобой обладаю, когда я распят и отдан,
пригвожден твоим ртом, освежеван до жил ладонями
и тобой утоляю неутолимый голод.

Влажный вздох как скольжение плоти в мой жаркий вакуум -
ты даешь себя мне, стоящему на коленях,
и покорность становится с жадностью одинаковой.
И едва ли понятно, кто из нас больше пленник.

24.10.12