Семнадцатое декабря...

Саят Куланкипчак
семнадцатое...
минус тридцать восемь...
нормалёк однако...
............................

опять выходной...
день РВСН...полчанин...
повспоминали...


17.12.12.

РВСН - Ракетные Войска Стратегического Назначения.