Бл. дь

Руслан Лукьянов
Лжет -  называя себя именем богини,
И наслаждаясь льстивыми мечтами,
Всем демонстрируя бюст без бикини,
Несет какой-то бред опухшими губами.

Спит с нелюбимым о камнях мечтая ярких,
Чужих мужей целует и надеется на что-то,
Сжимает, уходя, купюр немножко жалких,
И верит в то, что от проблем избавит кто-то.

Летят года, но не меняется ничто совсем,
Лишь тело увядает и сердце воет от тоски,
И нет ни края ни конца от тех еще проблем,
Что так и не решил, с кем были так близки.

Все чаще душу болью режет ностальгия,
А вместо кавалеров стал стакан стоять,
Звали раньше ее гордым именем - Мария,
Ну а теперь лишь называют просто - бл**ь.