Вот оно, какое счастье!

Хочу Быть Счастливым
В ночи безмолвной наши руки
нетерпеливо встретятся ища.
Спасут от горя и от муки,

в поцелуях
 губы
  нежно
   трепеща.


Лаской нерастраченной с тобою
очень щедро буду я делиться,
тобой гордиться буду и собою,

пусть звёзды
 видят
  радостные 
   лица.