4-

Твоя Неизбежность
добрый день
опять мимо?
я не подписывалась на твою тень.
противно.
ассоциации твоего образа
с песнями
про других уже давно забываю
нам было весело, были бы вместе мы
уже ночь
и я засыпаю...