Непокой

Сигалов Александр
Как покой в ночи
деревянный сруб.
Серебро в печи
и не видно губ,
и не видно глаз,
кроет сон мозги.
Эй, который час?
Не видать ни зги.
В чердаке пурга,
баракуда-рок.
Я ходил пока
я подняться мог -
развести дрова,
на дворе трава,
на веранде хлам,
не смотри в глаз дам,
не дыши - помрешь,
а по крыше дождь
к великому сожалению не стучит
и фонарь на углу тоже молчит.

2007?