Говорят, что плохая примета...

Галчона
Говорят, что плохая примета - расставаться, что время все лечит,
Что пуховым платком за плечи вдруг обнимет сентябрьский вечер,
Что в дрожащих руках сигарета, в телефоне звонок не отвечен,
Что молитвами слез бесконечных выстилаешь дорогу в не вечность.

Говорят, что любить невозможно, так, что б имя твое выдыхая -
Я молила - не надо мне рая, мне три ада пройти, нет, не сложно.
Лишь бы знать, что в конце будет можно, прикоснуться к губам осторожно
Еле слышно, едва касаясь, не дыша, сердца стук усмиряя.

Говорят, что должна быть и гордость, говорят, что нельзя тебе верить.
Что разлука не легче потери, что печали пройдут со слезами.
Что открыты в жизни все двери, и не надо тобою все мерить.
Говорят, Счастье есть и я знаю, только Счастье ...с твоими глазами.