Свеча была луной

Татьяна Павлова 7
Как жарко мне от пламени свечи,
Что для меня зажег ты этой ночью.
И роз листы горят- нет сил уйти
И не поставить в жизни многоточия!

В душе пожар несбыточных надежд.
Наш мир перевернулся в одночасье.
Воск капал в бездну сплетен и невежд
И разломилась тишина на части.

Ворвется в окна проклятый рассвет,
А  ночь прикроет тихо наши двери.
Что в эту ночь свеча была луной
Увы никто ,никто  мне не поверит!