Время - в сказку погрузиться

Полина Оверко-Бережок
Как  хочется всем в сказку погрузиться,
Забыв про беды за окном.
Живой воды из родника напиться,
И смехом обновить застывший дом.

И в платье цвета звездопада
На вальс-бостон созвать друзей.
Мы, как снежинки, будем рядом
Кружиться в вихре чар от фей.

Нас вальс закружит до предела,
И где-то  там, в зеркальной глубине,
Мелькнет вдруг  образ юной девы,
Зовущей сладко в сад Эдем.

И сбросив вмиг земные узы,
Мы смело в сказку полетим.
Сегодня нас качают Музы
На крыльях Счастья и Мечты.

 11.12.2012

Художник Шарапова Надежда Николаевна